Bergabunglah Bersama Kami

Sebagai penyelenggara pendidikan Sarjana Administrasi Publik, sejumlah keunggulan yang Kami miliki diantaranya :

• Terakreditasi BAN-PT dengan Predikat Akreditasi B.
  • Tenaga Kependidikan yang Profesional dibidangnya.
  • Tenaga Pendidik dengan Kualifikasi Magister dan Doktor dari Kampus Terkemuka.
  • Didukung dengan Fasilitas ICT yang senantiasa terupdate.
  • Fasilitas pembelajaran yang lengkap dan memadai.
  • Kegiatan kemahasiswaan untuk pengembangan minat dan bakat mahasiswa.

Kurikulum Terupdate

Peninjauan dan Perbaikan Kurikulum secara periodik senantiasa menjamin penyelenggaraan pendidikan tetap mengikuti perkembangan keilmuan yang sedang berkembang.

Kerjasama Global

Didukung berbagai Institusi dan Jaringan Universitas Global dalam penyelenggaraan Tri Darma PT.

Dosen Profesional

Tenaga Pendidik yang Berkualifikasi Magister dan Doktor dengan Spesifikasi Kepakaran Keilmuan dalam Bidang Administrasi Publik.

Penjaminan Mutu

Kami telah mengimplementasi Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi untuk Menjamin Proses Penyelenggaraan Pendidikan.

Join Us and Be a Part of Our Vision

Program Studi Sarjana Manajemen Terakreditasi BAN-PT dengan Predikat B.